Für Alle, die Freude an Bewegung haben

SV Großerkmannsdorf e.V.

Informationen und Veranstaltungsplan des Sportvereines

Sporttermine

Im Zeitraum vom 16.01. 2023 bis 03.03.2023 wird für die Sportgruppen die Nutzung des Fitnessraumes vereinbart (Fasching).

1. Gruppe montags 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr Turnhalle Großerkmannsdorf .

2. Gruppe donnerstags 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr Turnhalle Großerkmannsdorf

Der Eingang der Turnhalle befindet sich am Sommerweg (Sportplatz)! Bitte nur Turnschuhe mit weißer Sohle tragen!

Natürlich unter entsprechenden Hygienevoraussetzungen.

• Jedes Mitglied wird vor Eintritt in die Turnhalle auf evtl. Erkrankungen angesprochen und registriert (jeweilige Übungsleiterin)
  • Jedes Mitglied muss ein großes Handtuch mitbringen
  • Jedes Mitglied sollte in Sportsachen erscheinen, die Schuhe können in der Garderobe oder im Sportraum gewechselt werden.
  • Jedes Mitglied desinfiziert sich vor und nach dem Sport die Hände.
  • 1 Maske sollte jedes Mitglied bei sich führen, muss aber nicht während des Sports getragen werden.
  • Die Matten bzw. Geräte wie Handeln ... werden nach dem Sport desinfiziert.

Beachtet bitte, dass das Parken möglich ist, aber von der Radeberger Straße im Schritttempo befahren werden muss.

Termine/Veranstaltungen:

1. Am Freitag, dem 17.02.23 19:30 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) findet der traditionelle Vereinsfasching in der Turnhalle statt. Der Eintritt beträgt 7,99 €.

Thema:

„EKKA wie es singt und lacht,
    beim Fasching hier zur Kriminacht
    “.

Rückmeldungen bitte an Karin Eberhardt (Liste im Schrank des Sportvereines) bis  11.01.2023.

2. Freitag, 17. März 2023, 18:00 Uhr, Wahlveranstaltung des Sportvereines im „Forsthaus Radeberg“.

3. Wanderung mit Partner am 18. Juni 2023 (Sonntag) Alle Einzelheiten werden zeitnah veröffentlicht.

4. Fahrradtour zum Gasthof Cunnersdorf (Termin muss noch abgestimmt werden).

5. Jahresabschlussveranstaltung mit Grillen bei Sigrid Wächter:  Freitag, 03.11.2023.

protokoll_sv

Web Design